Pedido não chegou e empresa não me responde

03/08/2026 às 11:27
Fiz meu pedido dia 20 de julho, com previsão de entrega para dia 28 e precisava muito da minha encomenda dia 1. Contudo, no dia 28 de julho meu pedido seguia como "faturado" apenas no app, não tinha nem código de rastreio, entrei em contato com a empresa por email a qual me passou o código de rastreio e informou que estava dentro do prazo..Pois dia 28 não chegou, entrei em contato novamente no dia 30 e 31 solicitando atualizações do meu produto sem resposta alguma!
10/08/2026 às 19:42
Olá Marina!
Lamentamos o ocorrido com o seu pedido e os transtornos causados pelo problema logístico. Conforme confirmado, a mercadoria já foi entregue com sucesso no dia 08/08 e o caso encontra-se concluído.
Na Vivavinho, estamos sempre buscando aprimorar nossos processos e fortalecer nossas parcerias logísticas, com o objetivo de oferecer entregas cada vez mais eficientes, seguras e dentro do prazo esperado.
Esse compromisso também se reflete no reconhecimento dos nossos clientes: a Vivavinho possui nota 8 no Reclame Aqui, com classificação Ótimo, e está concorrendo ao Prêmio Reclame Aqui 2026 como uma das melhores empresas do setor no Brasil. Esse reconhecimento reforça nosso compromisso com a transparência, a qualidade do atendimento e o cuidado com cada cliente.
Ficamos felizes que a situação tenha sido resolvida e agradecemos pela compreensão durante todo o processo.
Se possível, agradecemos pela avaliação do nosso atendimento, pois seu retorno é muito importante para continuarmos evoluindo.
Equipe Vivavinho
11/08/2026 às 15:29
Empresa entrou em contato, me dando a opção de reembolso ou reenvio mediante o atraso da minha mercadoria que aparentemente foi danificada no transporte.