Apartamento Inundado e Reparos de Má Qualidade pela Construtora Vivaz

03/05/2026 às 13:26
Estou criando essa reclamação para expor a situação de transtorno que eu estou passando com a construtora Vivaz.
Recentemente recebi as chaves do meu imovel que comprei na planta a dois anos e meio atrás. com mais ou menos um mes que foi entregue a minha unidade no dia ***** eu recebo uma ligação me informando que a minha unidade estava completamente inundada e que ja estáva infiltrando para a unidade abaixo da minha e saindo agua até para o corredor.
Dessa forma fui rapidamente para o condominio e quando eu chego na minha unidade para ver o real problema era o ralo da lavanderia que estava entupido no andar de baixo e ocasionou o retorno no meu ralo, ocasionando a inundação do apartamento e um dano gigantesco em todas as paredes, batentes de portas, portas e todo o piso laminado.
Então na mesma hora abri um chamado no app da vivaz para a garantia e entrei em contaro com o supervisor responsavel pelo pós obra, deixei a chave da unidade com ele na semana seguinte e assim começaram a realizar os reparos na tubulação obstruida.
Depois da desobistrução do encanamento começaram os reparos, porém com uma péssima qualidade de acabamento, uma enrrolação sem fim com os prazos, me ligaram solicitando que eu fechasse o chamado aberto insinuando que ja estava resolvida a situação porém não havia sido resolvida, reinstalaram os mesmos batentes das portas danificados, cada vez aumenta o prazo e não resolve os problemas, depois de mais de um mes do ocorrido ainda não foi resolvido nem 50% do prejuizo.
Devido o atraso dos reparos já está causando impacto na minha reforma, no rebaixamento do této e instalação dos meus porcelanatos. sendo adiada a minha mudança para o apartamento.