Atendimento e consulta sem minha autorização

31/07/2026 às 21:59

Marquei atendimento na estande da Vivaz em Tamanduateí.
Durante a visita, fui orientada a fornecer minha documentação antes mesmo de receber informações claras sobre o valor do imóvel, eu forneci pois achei que era procedimento padrão.
Porém depois conversando com colegas descobri que agiram de má-fé e com uma conduta nada transparente. Além disso, permaneci aguardando por mais de 30 minutos sozinha, sem o vendedor, demonstrando total falta de organização e respeito comigo.

Ressalto também que não fui orientada de forma adequada sobre para que servia a minha documentação.
Outro ponto extremamente grave é que não autorizei, em nenhum momento, a consulta ao meu crédito durante o atendimento. Ainda assim, fui notificada de que tal consulta foi realizada, o que configura violação dos meus direitos da minha privacidade.

Além disso, o atendimento prestado pelo vendedor foi inadequado, com insistência em me oferecer um imóvel que não estava dentro do meu orçamento e que eu já havia deixado claro que não tinha interesse, demonstrando desconsideração pelas minhas necessidades.

Por fim, o atendimento via WhatsApp também foi insatisfatório, marcado falta de clareza sobre prazos, enfim tudo.

Achei uma total falta de respeito comigo tudo!