Alarme de incêndio disparando frequentemente e falta de resolução de problemas no condomínio Vivaz Jardim Prudência.

03/09/2026 às 14:03
Moro em um condomínio da Vivaz que é muito mau administrado, além de eu ter aberto formanmente com videos e gravações de mau tratos que eu e meus convidados sofreram aqui dos funcionários da terceirizada contratada pelos responsáveis do condominio VIvaz Jardim prudencia e também do Administrador Michel.
Hoje por volta das 13:20 começou a tocar o alarme de incendio, isso á algo altamente comum desde que me mudei no final de 2024, já abri reclamações sobre isso com os bombeiros e também com as plataformas oferecidas pelo próprio condomínio, porém a questão não é resolvida, na verdade, nenhuma das minhas reclamações foram atendidas.
Minha intenção ao abrir essa reclamação é: Se houver um incêndio nesse andar, ou em qualquer outro aqui do prédio, ninguém sairá de suas casas, pois acreditarão que é apenas mais uma das justificativas anterioreS: crianças esbarraram, funcionário esbarrou sem querer, foi acionado sem saberem o motivo, enfim, diversas justificativas torpes que funcionários sem intruções dão. Eu moro no 19 andar e tenho 3 animais de estimação, sou uma mulher pequena e desprovida de muita força para conseguir salvar a mim e meus três e unicos companheiros de vida.
Peço que seja aberto um inequérito ou uma investigação interna acerca disso, pois se não for resolvido, além do barulho que me atormenta, foi parar de tocar o alarme apenas agora 14:01, enquanto redijo esse texto inclusive, terei que abrir um processo contra o condomínio, pois ***** e isso me tira do sério, a ponto de me desquilibrar e eu precisar redobrar meus medicamentos, tem me feito um mal imenso essas perturbações causadas por motivos torpes e colocando a vida de dezenas de familias em risco.