Demora na liberação de chaves após acordo e pagamento

01/09/2026 às 11:12
Eu *****.
Portadora do CPF *****. Realizei um acordo com a vivaz. para a entregar das minhas chaves.
No primeiro momento eles pediram que eu retirasse o processo que fiz contra eles. assim eu fiz. paguei advogado e dei baixa no processo.
Depois realizei o acordo da chaves.
Depois de muito explicar a atendente que eu estava preferindo pagar um depósito de aluguel e pegar as chaves para mudar IMEDIATAMENTE,
pois estou morando no fundo de um bar com uma criança de 5 anos, que mal tem as coisas básicas para se manter, temos que tomar banho de baude.. Expliquei a atendente que invés de eu pagar o depósito para outra pessoa. Eu preferia dar esse valor para eles. E pegar as chaves Do meu apartamento.. o meu imóvel foi entregue em 2024 e eles estão com as chaves desde então.
Mesmo eu assinando o acordo.
Pagando imediatamente o valor. Assim que foi liberado no aplicativo.
Mandei o comprovante para a agente de negociação que já estava em relacionamento comigo.. Ela me passou um contato para tratar as chaves. mandei os comprovantes.
Pediram para eu aguardar.
E mesmo assim mandando todos as provas. Deque eu estou em uma situação difícil só querendo pegar as chaves para dar um teto para a minha filha. eu peguei meu último dinheiro para pagar as chaves.
Mesmo mostrando pra eles onde eu estou e como está a situação eles estão me dando um prazo de 10 dias.
Eu pedindo pelo amor de Deus. Agilidade. Até porq paguei tudo assim que o acordo foi fechado.
As atendentes falando que só pode liberar as chaves depois que o app for atualizado.
Porém no próprio aplicativos consta o pagamento.
Peço por favor que me ajudem. peço por gentileza que pense na criança. Se fosse por mim. Uma adulta. Eu me viraria e não ligaria. mas tem uma criança em jogo.