08/09/2023 às 14:13

Em ******* compramos um sofá com 3 módulos retráteis automáticos, na época custou R$12mil porque estava em promoção de 50%, ou seja, o preço normal seria mais de R$ 20mil. Na época lembro bem de perguntar sobre garantia, fomos informados que a garantia formal era de 1 nao, mas que os produtos Vivence duram para a vida toda e que mesmo se tivesse problemas a loja prezava pela qualidade dos seus produtos e daria todo suporte. Tudo progaganda enganosa, já se foram 3 anos e já foram 3 problemas diferentes, botão de acionamento que não funcionava, fonte que queimou, rodinhas empenadas, e agora pistão que não funciona.
Já gastei R$******* pra trocar uma fonte e passamos quase 2 semanas sem poder fechar o sofá. Agora cobraram + R$1,6 mil para trocar o pistão. A pergunta é a seguinte: vcs investiriam em um sofá que custa R$20mil para ter problema e prejuízo todo ano?? Onde está a qualidade Vivence alega ter? A loja deveria assegurar a qualidade de seus fornecedores. Pelo preço o sofá deveria ter garantia vitalícia, porque com certeza a margem de lucro garante isso. Pra mim é inadimissível que um produto com esse custo apresente problemas recorrentes. Me sinto ludibriada com a loja a qual a principal propaganda é a qualidade, e extremamente decepcionada. NÃO RECOMENDO NENHUM PRODUTO DESSA LOJA.

11/09/2023 às 17:30

Boa tarde,
Estamos *******% empenhados, mesmo após garantia do seu produto para lhe atender, e atender as expectativas de nossos clientes. Já foi informado para senhora na data de hoje todos os procedimentos.
Espero ter ajudado como sempre fizemos e fazemos pelos nossos clientes.

Logo estarei ligando para efetuar sua assistência técnica.
Att,
Jaqueline SAC

11/09/2023 às 18:38

A Vivence se mostrou atenciosa em fornecer o conserto do sofá por se tratar de um caso atipico.