Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e tratamento desrespeitoso em hotel

15/10/2025 às 02:19
Já fiquei nesse hotel anteriormente, porém infelizmente, fui vítima de uma situação abusiva e estou inconformada.
No dia 14/10, mandei msg perguntando a disponibilidade e o valor, eles me responderam. Perguntei mais coisas e fui ignorada Diante disso, liguei para o hotel e perguntei se tinha algum horário de entrada. Fui informada q o hotel funciona 24hs. Avisei q eu chegaria provavelmente depois da meia-noite, pois moro há 4 horas de distância. Trabalhei até às 22hs, dps peguei a estrada com a minha família, que tem crianças e meu esposo, que tem doença autoimune. Queríamos aproveitar o ponto facultativo de dia dos professores em família. Chegamos no hotel às 1:30hs e fui simplesmente extorquida.
A recepcionista me disse q eu teria que pagar 2 DIÁRIAS (!!!!!!!)
Simm, para entrar ás 1:30hs da manhã e sair às meio-dia do mesmo dia, seriam duas diárias, ou seja, o dobro do que haviam me informado.
Qdo questionamos, ela gritou, coisa que o hotel pode conferir nas filmagens, pedimos para ela entrar em contato com a gerência para conferir se isso estava correto e ela se recusou. Nos desrespeitou, disse q chamaria a polícia, como se fôssemos uns [Editado pelo Reclame Aqui]ões.
As crianças até choraram com medo. Como vcs podem compactuar com algo assim????
Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!
Tive que ficar de madrugada, andando com a minha família, procurando outro local para ficarmos. Estou em choque com isso.