O que aconteceu
4Interações da reclamação
Viver Bem Empreendimentos respondeu
22/09/2026 às 15:26
Prezado Alexandre,
Agradecemos o seu contato e lamentamos pela insatisfação relatada.
Informamos que a emissão dos novos carnês depende da liberação anual do índice de reajuste contratual, divulgado pela FGV (Fundação Getulio Vargas), procedimento que ainda não foi concluído neste período. Por esse motivo, o carnê completo só poderá ser gerado a partir do dia 20/10 não se trata, portanto, de recusa no atendimento à sua solicitação, mas de uma etapa necessária para que os valores sejam emitidos corretamente.
Reforçamos que reconhecemos o seu histórico como cliente pontual e que a sua próxima parcela tem vencimento apenas em novembro, o que garante que não há qualquer prejuízo ou risco de inadimplência nesse intervalo. Caso deseje antecipar pagamentos de forma avulsa, conseguimos emitir os boletos individualmente apenas o carnê completo é que fica disponível a partir de outubro.
Assim que o índice for divulgado, priorizaremos a emissão e o envio do seu carnê. Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para acompanhar e concluir essa solicitação.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0A empresa poderia muito bem fazer uma media do FGV dos ultimos 12 meses e emitir, mas preferem enrolar o cliente
Resposta final da empresa
Há 2 dias
Infelizmente não seríamos transparente fazendo dessa forma. Não estamos nos eximindo de liberar boletos, inclusive já apresentamos uma opção, porém não podemos liberar o carnê completo sem o lançamento do índice correto. Não seria justo com o senhor, caso o índice desse outro valor.