05/06/2025 às 18:12

Compramos uma Mesa de monstruário, que o msm avisou que não havia garantia.
A mesa foi comprada em Novembro/2024.
6 meses após a compra, simplesmente minha mãe foi levantar da mesa e ao executar o movimento normal de apoio o vidro da mesa quebrou. Colocando em risco quem estava ao redor.

Reclamei e tive apenas a resposta da seguinte forma: vc frz uma compra de monstruário e msm que estivesse na garantia vidro não tocamos.
Ou seja, fazem promoção de um produto que não tem qualidade, passando ao cliente que é uma SUPER promoção.
Quando na verdade estamoa sendo enganados com uma má qualidade no produto.
Pq nada explica o vidro ter trincado, se fosse um vidrl de cristal ok poderia considerar mau uso mas não é o caso, a mesa estava apenas cumprindo a funcionalidade dela.

09/06/2025 às 12:17

Prezada cliente,

A Viver Bem está sempre à disposição para atendê-la da melhor forma possível. Lamentamos profundamente o ocorrido com a sua mesa.

Gostaríamos de esclarecer que, no momento da compra, foi informado que o produto era de mostruário e, portanto, não possuía garantia. Além disso, ressaltamos que o vidro não trinca sem um motivo específico. Sendo assim, não podemos nos responsabilizar pelo ocorrido.

Contamos com a sua compreensão. Trabalhamos apenas com materiais de qualidade e com as melhores fábricas justamente para evitar esse tipo de transtorno. No entanto, é importante destacar que o vidro, por sua própria natureza, é um material mais sensível. Dependendo da forma de uso, do apoio e da força aplicada, pode sim haver risco de quebra.

Reiteramos nosso pesar pelo inconveniente e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou apoio adicional.

Equipe Viver Bem

09/06/2025 às 22:38

Sim, foi informado que era de monstruário, porém não foi informado sobre a qualidade do produto.
Tivemos outras mesas e passamos Anos com as mesmas e nunca tivemos esse tipo de problema. Como mencionado, minha mãe foi apenas se levantar, fazendo um movimento normal do corpo e o vidro quebrou.

Sim, vidros são delicados porém não é de cristal, principalmente no caso da mesa que não é solto e tem uma base apoiando!

Mas enfim, sei que não será resolvido e ficaremos com o prejuízo, mas serve de aprendizado em verificar melhor a qualidade do produto em promoção.

09/06/2025 às 22:39

Me senti enganada