Reclamação sobre devolução parcial de valor pago por mesa de laca e mau atendimento na loja Viver Bem Santana

Adamantina - SP

06/06/2026 às 13:58

Comprei uma mesa de laca branca 1.80 x 0.90 no dia 08/03/2025, na loja Viver Bem Santana, depois de alguns dias o vendedor entrou em contato informando que o fornecedor não fabrica mais na cor adquirida.
Entre idas e vindas, desacordos por não aceitar as propostas oferecidas pela loja, solicitei meu dinheiro de volta.
Na última tentativa de resolver o meu problema, fui mau atendida pelo gerente, que por sinal é bem mau educado.
Com muito custo no dia 01/06, me devolveram parte do dinheiro.
Depois disso já mandei mensagem , email , telefonema , um setor que empurra para o outro, e nada da diferença ser creditada em minha conta.
Eu entrei na loja procurando uma mesa branca e nada mais, e há 3 meses esse transtorno.
Já adquiri a mesa que eu queria em outra loja, precisei desembolsar o valor, e estou até agora esperando a resposta dessa loja, que no meu ponto de vista, é péssima.

19/06/2026 às 18:18

levantaremos no financeiro e iremos verificar, segunda feira dia 22 retornaremos com uma resposta, a Viver Bem pede desculpas pelo transtorno e esta aqui para melhor lhe atender!

19/07/2026 às 12:26

Já faz um mês que vocês ficaram de resolver o meu problema e até agora não devolveram o meu dinheiro, nem sequer entraram em contato.