Valparaíso de Goiás - GO

23/09/2024 às 11:25

ID: 197995249

Em data desconhecida (alguns meses atrás) essa empresa mal intencionada ligou oferecendo produtos que eu recusei. No dia 20/09/*******, chegou uma caixa com produtos não solicitados e um boleto de R$ *******,40 ou 12x R$*******,00. Em momento algum forneci meu endereço, telefone ou dados pessoais, mas de alguma forma eles conseguiram obter. Hoje dias 23/09/******* entrei em contato pelo *******, mas a ligação não completava e por isso tentei via WhatsApp falando que não solicitei essa compra e que queria devolver. Eles ligaram no telefone da minha filha e ela se recusou a dar minhas informações pessoais. Ela mandou as fotos do carnê no WhatsApp para o numero deles, mas não aceitou fornecer dados pessoais para um terceiro desconhecido via telefone (não oficial da empresa). E aí no WhatsApp a atendente falou que só poderiamos fazer o extorno via ******* (telefone que não funciona). E estou fazendo essa reclamação, pois tenho 7 dias pra devolver o produto, mas a empresa está dificultando. E eu só quero devolver um produto que eu não quero e nunca quis comprar.