CANCELAMENTO PLATAFORMA VIVER DE IA

Curitiba - PR
04/05/2026 às 10:51
Em 01/02/2026 realizamos o pagamento e adesão da Plataforma Viver de IA CNPJ: 52.246.066/0001-60, tivemos o agendamento da primeira reunião de onboarding em 13/02/2026 com a *****, o que nos atendeu muito bem e ela seria nossa "mentora" no projeto e que nos acompanhou até 05/03/2026.
Ficou alinhado durante reunião um próximo encontro e acompanhamento das ações que foram criadas, como desenvolvimento de uma plataforma com foco em monetizar, vender os nossos serviços para novos clientes, dia 16/03/2026 entramos em contato novamente sobre algumas dúvidas e também para nosso direcionamento, porém não obtivemos retorno.
Passamos nova mensagem em 18/03/2026 e recebemos uma mensagem informando que a Joana estava afastada por motivos de saúde e que nosso atendimento a partir de então seria centralizado num único número de CS *****.
Ainda acreditando na velocidade de execução e implantação que poderíamos ter com nossos objetivos, participamos do evento Viver de IA Day que foi programado em São Paulo no dia 24/03/2026, a promessa era de que seria um evento "Mão na massa" e que sairíamos de lá com a plataforma 100% funcionando, mas o evento teve diversos problemas de conexão de internet, acabaram mudando a programação e a pessoa que nos acompanhou não conseguiu nos ajudar na execução da nossa plataforma, saímos do evento sem nada construído, com a mesma dúvida que chagamos, saímos.
22/04 fomos informados pela ***** de que a Joana estava novamente, tentamos agendar reunião para 28/04/2026 às 08:30h e novamente mais uma vez mas não obtivemos retorno.
Sendo assim, em 28/04/2026 solicitei cancelamento dos serviços prestados da plataforma Viver de IA, a mensagem foi enviada em 18:08h, fui informado que faz parte do processo de solicitação de cancelamento uma "reunião rápida para entender melhor meu feedback e alinharmos próximos passos".
Me enviaram um invite e eu aceitei para 29/04/2026 às 11:45h, mas às 11:35h recebi uma mensagem que tiveram um imprevisto e que teríamos que alterar a reunião. Vou remarcado para 30/04 às 14h, mas novamente não tivemos reunião. Então passei mensagem informando que gostaria de prosseguir com o cancelamento da plataforma e a mensagem que recebi foi de que não seria possível realizar uma cancelamento proporcional de 3 meses, que preciso cumprir alguns pontos para enquadramento da garantia de 3 meses, não conseguem apenas solicitar um cancelamento sem "contexto".
Estou formalizando aqui o "contexto" da minha insatisfação!
Não quero restituição/devolução do meu dinheiro de volta conforme informado na garantia de 3 meses, quero apenas encerrar meu contrato e não ter nenhuma cobrança de futura.
Aguardo um posicionamento com a solução e cancelamento o mais breve possível.
Email de cadastro na plataforma: *****
04/05/2026 às 16:00
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por registrar sua experiência e lamentamos que tenha gerado essa percepção.
Entendemos que situações como essa geram frustração, e queremos garantir que seu caso seja analisado com toda a atenção que merece. Para isso, precisamos ter acesso aos detalhes da sua tratativa de forma completa e individualizada.
Nossa equipe entrará em contato diretamente para entender o que aconteceu e buscar a melhor solução para o seu caso.
Seguimos à disposição.
Equipe Viver de IA.
17/05/2026 às 12:03
Quero agradecer a agilidade na tratativa do meu problema, no dia seguinte a ***** que é responsável pela área de CS entrou em contato comigo e conseguiu resolver todos os pontos que eu havia relatado aqui. Sem dúvida numa futura oportunidade ou necessidade, retornaria a fazer negócios com o Viver de IA.