Não consigo implementar a solução e solicito reembolso
Na reunião de aquisição o vendedor prometeu que a implantação seria a 4 mãos, que o mentor entraria com acesso remoto para ajudar
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 52 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VIVER DE IA).
Contratei o Viver de IA porque a proposta apresentada me pareceu interessante, principalmente pelas promessas feitas no momento da
Fiz meu cancelamento dentro dos 7 dias de direito de cancelamento, não fiquei satisfeito depois da assinatura, mas cancelei no pra
Continua após a publicidade
Dificultam o cancelamento, oferecem algo que nem eles mesmos utilizam e criaram multa mesmo não entregando o que está em contrato.
Absurdo atrás de absurdo.br/br/Prometem garantia de 3 meses, mas dificultam o cancelamento e não cumprem o que foi vendido.br