Não consigo cancelar e me multaram indevidamente

17/09/2026 às 16:50
Dificultam o cancelamento, oferecem algo que nem eles mesmos utilizam e criaram multa mesmo não entregando o que está em contrato.
Contratei o serviço e no primeiro treinamento tive dificuldade em participar, busquei atendimento via chat para conseguir entrar no treinamento e fiquei 28 minutos sem nenhuma resposta, ou seja falaram que eu iria ter um atendimento mais rápido por IA e nem eles conseguem ter isso., quando questionado a atendendo o motivo dessa demora foi informado por ela que eles não utilizam IA no atendimento deles kkkkkk chega a ser cômico, é que os atendimentos são através de humanos, e mesmo ela no próprio atendimento me deixou esperando muito pra me dar um simples retorno eu insisti para que meu contrato fosse cancelado e estornado, e ela falou que já tinha passado de 7 dias e eu não poderia ter esse valor estornado a não ser que fosse debitado uma multa de 30% acima do contrato total enfim, tigrinho aparentemente é mais honesto.
18/09/2026 às 18:09
Olá, Jarlan.
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação diante dos pontos apresentados.
Verificamos internamente que o seu caso já está em atendimento e segue em tratativa junto à equipe responsável. As informações relacionadas ao suporte, à contratação e à solicitação de cancelamento estão sendo analisadas para que a situação seja conduzida de forma adequada.
Estamos acompanhando o andamento do caso e seguiremos dando o suporte necessário até que a tratativa seja concluída e você receba um retorno sobre a sua solicitação.
Equipe Viver de IA