Propaganda Enganosa e Dificuldade no Cancelamento de Plataforma de IA

Guarulhos - SP

19/06/2026 às 16:29

Participei de uma reunião virtual sobre o produto, perguntei diversas vezes se era uma plataforma para eu implementar IA para SDR, expliquei meu caso e deixei claro que não queria ter custos adicionais, perguntei se tinha custo adicionais informaram que não.
Quando fiz a compra acessei a plataforma descobri que na pratica é uma plataforma de treinamentos ele comercializam scripts de diversas IA e horas de consultores para ajudar implementar em plataforma de IA de terceiro onde tem custos e uma serie de contratações adicionais.
Não era o que eu queria reclamei no mesmo dia da compra fui no hotmart e pedi cancelamento, mandei e-mail para contato ***** e e-mail volta, mandei e-mail para o vendedor ***** volta o e-mail ninguém responde, entrei no chat pedi para cancelar, . Me confirma, por favor:
1. o e-mail do seu cadastro
2. a data aproximada da compra

Fica nesta tela (parada) informei meu e-mail ***** e data da compra 17/06/2026 .. reclamei por e-mail, whats do vendedor, whats de atendimento (IA claramente) ninguém responde, estou dentro do prazo de 7 dia de direito do consumidor logo que vi que caiu em um propaganda enganosa eles não entregam o que falam que tem na realidade é uma plataforma de treinamento com scripts de IA para você mesmo ter que editar e implementar em plataforma de terceiro com diversos custos adicionais.

Reclamei e pedi para cancelar no mesmo dia que comprei quando pude acessar a plataforma comprei dia 17/06 e pedi o cancelamento e reembolso do cartão até agora ninguém responde, faz vídeo, manda e-mail faz tudo para vendar para cancelar ninguém te responde só quero cancelar e ter meu reembolso.

19/06/2026 às 17:24

Olá, André. Tudo bem?

Recebemos a sua manifestação e já identificamos que você entrou em contato hoje com a nossa Central de Atendimento.

A sua solicitação já foi respondida por lá e seguiremos com as tratativas diretamente pelo WhatsApp, de forma individualizada, para analisar o seu caso e dar os próximos encaminhamentos.

Equipe Viver de IA

21/06/2026 às 18:20

Não respondem, já passei todos os detalhes referente a solicitação de cancelamento até o momento não cancelaram e não me responderam.