DESCASO E MAUS TRATOS A IDOSOS

03/04/2025 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe *****, senil e com dificuldades motoras foi quase morta nesse lugar.
Ficou um mês de cama lá, sofrendo e sendo mal diagnosticada. Descaso total e pagava quarto particular!!
Foi retirada as pressas de lá, POR INICIATIVA DA FAMÍLIA e levada ao hospital onde deu entrada com febre alta, CAXUMBA que pegou lá, toda assada, desidratada e com escaras!!
QUAIS ELES TIVERAM? REPITO, QUARTO PARTICULAR, imaginem os coletivos.
Vi um dia a comida que eles serviam e me deu nojo, uma mingau de fubá e pão duro, amanhecido com chá.
Venderam nutricionista, médico, fisioterapia, bla, bla, bla..não tem nada disso.
Não tem carne e nem fruta. Só fubá, mingau, chá e pão amanhecido. Um horror. Duas vezes consegui pegar a hora da comida e o que vi, era de partir o coração.
Minha mãe perdeu bastante peso, o que nós achamos bom, por que era gordinha, mas era mesmo a comida ruim e os maus tratos.
Foi ficando cada vez mais calada, triste e com cara de assustada.
Estava definhando e por fim passaram caxumba pra ela! Diziam que era Íngua, por causa da dentadura .. ONDE ESTÁ O MÉDICO RESPONSÁVEL?
A caxumba migrou da direita para a esquerda, um médico de verdade teria visto que não tinha nada a ver com dentadura..
Em 7 meses, destruíram todo o enxoval particular que levamos, cama, mesa e roupas. Foi todo substituído e novamente estavam destruindo o novo. A dona, *****, finge que se importa e depois desaparece sem dar solução.
Os empregados são agressivos, fui ofendida aos berros com impropérios por um tal de ***** que não queria ouvir reclamação sobre a minha mãe estar suja e toda urinada.
Uma outra ***** já me mandou "arrumar outro lugar para por a minha mãe se eu não estava contente" SE FAZEM ISSO COM A FAMÍILIA, IMAGINEM COM OS COITADOS DOS IDOSOS.
Tenho fotos e filmes, um dia cheguei lá e tinha fezes por todo o lado, o banheiro da minha mãe todo imundo as 16hs da tarde! Quando eu cobrei a limpeza, me disseram que como houve festinha não dava tempo de limpar... Olha a importância para a higiene e os cuidados.. As "cuidadoras" pisaram no cocô e levaram pela clínica toda..mas o importante é a festinha!!!!
No contrato tem um cláusula COM MULTA e impedem você de tirar seu idoso de lá. Somente quando minha mãe chegou quase a óbito é que tivemos coragem de encerrar esse suplício!!!!
CAXUMBA, FEBRE, ASSADURAS, ESCARAS, DESIDRATAÇÃO E FALTA DE BANHO! Esse era o quadro de uma senhora de 96 anos quando deu entrada no hospital (POR INICIATIVA DA FAMILIA), onde ficou por 10 dias.
Parabéns Vivere!!!