Dificuldades no site e recusa de cartão de crédito impedem a finalização de compras

10/04/2026 às 18:19

Gostaria de expressar minha insatisfação com a experiência de compra no site de vocês. Tentei realizar uma compra por três vezes consecutivas e, além de enfrentar dificuldades com o funcionamento do site, meu cartão de crédito, que utilizo normalmente em todas as minhas compras, foi recusado em todas as tentativas. Isso é extremamente frustrante, pois estava com tudo pronto para finalizar a compra e não obtive sucesso em nenhuma das tentativas.

Além disso, o site apresenta um desempenho péssimo, com lentidão e falhas ao carregar as páginas, o que torna o processo ainda mais cansativo e desanimador. Não há justificativa para que um processo tão simples e rotineiro, como a compra de produtos, seja tão problemático.

Pedidos

14/04/2026 às 15:23

Olá, Ronaldo. Tudo bem?

Agradecemos por nos contar o que aconteceu.

Verificamos que houve uma instabilidade no momento do pagamento, o que pode acontecer por alguns critérios automáticos de validação na hora da compra.

Sobre o site, seu feedback é muito importante e já foi encaminhado para o nosso time responsável, que está sempre buscando melhorar o funcionamento da plataforma.

Se quiser, você pode tentar novamente utilizando outra forma de pagamento ou, se preferir, nosso time pode te ajudar a finalizar a compra pelos nossos canais de atendimento.

Ficamos à disposição para te ajudar no que precisar.

Equipe Vivian Festas