Niterói - RJ

01/12/2020 às 13:41

(Editado pelo ReclameAQUI) Você discriminou eu e o meu companheiro de forma racista, homofóbica. Os produtos foram comprados com a embalagem já amassadas porque só haviam esses. Você (Editado pelo ReclameAQUI) é estúpido discriminou não tão somente pelo Gênero, mas pelos maus tratos que fez eu e o meu companheiro passar. CHAMOU ATÉ SEGURANÇA como se fossemos [Editado pelo Reclame Aqui]ões. O produto já foi comprado em péssimo estado com a caixa amassada e AINDA COMPROVAMOS QUE HAVIAM OUTROS NESSE MESMO ESTADO. GERENTE (Editado pelo ReclameAQUI) DESPREPARADO, ARROGANTE QUE TRATAM OS CLIENTES DA VIVIAN FESTA COM DISCRIMINAÇÃO RACIAL, HOMOFÓBICAS, BEM COMO MAUS TRATOS. O MAIS ENGRAÇADO É QUE AGORA VOCÊ É GAY? NA HORA DE NOS HUMILHAR E DISCRIMINA NÃO PARECIA. UMA VERGONHA QUE UMA EMPRESA DESSE PORTE TENHAM ATITUDES COMO ESSA. É INDEFENSÁVEL.

Gerente (Editado pelo ReclameAQUI) friso que o problema não é o valor das compras, que apesas friso os materiais estavam totalmente amassados, como comprovados em outros produtos. O problema maior foi a sua discriminação, seus maus tratos com um cliente que compra com vocês a anos. UM ABSURDO A SUA FORMA DISCRIMINATÓRIA DE RESOLVER UMA QUESTÃO SIMPLES. RACISTA, HOMOFÓBICO E AINDA TRATA OS CLIENTE COM MAUS TRATOS.

19/01/2021 às 17:08

Olá Rodrigo Paula, como vai?
Pedimos perdão pelo ocorrido, não é de nosso comprometimento com os nossos clientes fazê-los se sentirem desconfortáveis em nossas lojas.
Estamos trabalhando para sempre melhor atendê-los.
Ficamos a disposição para qualquer dúvida.

Att,
Equipe Vivian Festas
*******

19/01/2021 às 18:32

Nada foi resolvido, por mais uma vez fui discriminado pelo mesmo funcionário, bem como fui ludibriado com o valor da Locação que me cobraram além do que foi contratado.
Se não houver o reembolso do que paguei a mais entrarei judicialmente cobrando o que fora cobrado indevidamente, bem como todos os danos ocorridos dentro da Loja da Barra da Tijuca.