Loja Vivian Festas - Comprei e não encontrei nas minhas compras.

18/06/2026 às 15:33

BOA TARDE , MEU NOME E ***** TENHO 79ANOS , GOSTARIA DE MOSTRAR MINHA INDIGNAÇÃO COM ESSA LOJA VIVIAN FESTAS DA ***** . NO DIA 15/06/2026 FIZ DUAS COMPRAS NESSA LOJA UMA NO VALOR 111,43 E OUTRA NO VALOR DE 308,19 , NA SEGUNDA COMPRA AO CHEGAR EM CASA VI QUE FALTAVA UM ITEM DE 29,99 ( NUTELLA ) , MINHA RECLAMAÇÃO EM SI , NEM É PELO VALOR , MAS SIM DE COMO ELES ATEMDEM AS PESSOAS , NA HORA DE COLOCAR AS COISAS NA BOLSA A FUNCIONARIA COLOCA EMBAIXO DO BALCÃO , ONDE VOCE NAO TEM VISÃO TOTAL DOS ITENS . ENFIM , ESTIVE NA LOJA PROCURANDO A GERENTE PARA TENTAR RECUPERAR O ITEM , ONDE A MESMA ME INFORMOU QUE VIU NAS CAMERAS QUE EU LEVEI . PORÉM O VIDEO MOSTRA O ITEM NA MESA , E NAO COLOCANDO NA SACOLA , ATE PORQUE COMO MENCIONEI ANTERIORMENTE , OS ITENS SAO COLOCADOS EMBAIXO DO BALCAO ONDE NAO TEMOS VISÃO.

FICA AQUI MINHA NOTA DE REPÚDIO.

18/06/2026 às 17:40

Olá, Neide.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno relatado.

Gostaríamos de informar que nossa gerência já está em contato com a senhora por meio do WhatsApp para esclarecer todos os pontos mencionados e prestar o suporte necessário.

Levamos muito a sério o atendimento aos nossos clientes e todas as situações reportadas são analisadas com atenção. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência de compra e buscar uma solução adequada para cada caso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Vivian Festas

23/06/2026 às 18:13

Gostaria de agradecer o contato do gerente Marcelo e pela atenção recebida .