COMBO / NETFLIX NAO SOLICITADO

Londrina - PR
01/03/2022 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesTenho combo da vivo Internet + telefone desde de ******* e desde de janeiro desse ano ******* estou tendo problemas com a Vivo por conta que estão entrando em contato com eles e alterando meu plano e colocando netflix. Já liguei várias vezes pra Vivo solicitando o cancelamento do mesmo e voltando pro meu plano de origem que é de 99.90 sem Netflix . porém eles alteram mais depois de um tempo ligam lá. alguém q tem meus dados e altera meu e-mail,telefone de contato e meu Plano p/ um valor absurdo, todas as vezes que liguei na Vivo a atendente disse q vai colocar lá q está havendo [Editado pelo Reclame Aqui] q estão usando meu nome pra aderir a netflix. mas não sei como conseguem altera. estou passando uma dor de cabeça enorme com tudo isso. Hoje dia 01/03 tive novamente esse desprazer de alterarem meu plano e colocarem netflix e Mail q desconheço e um número de cel de São Paulo. coisa que eu moro em Londrina Pr. e hj ligando mais uma x na vivo pra reclamar a atendente disse não poderia voltar ao meu plano de 99.90 por mês q seria maior. acho uma pouco vergonha dessa empresa fazer isso
Estou sendo prejudicada com tudo isso. é simplesmente eles não reforçam como confirmar os dados de um cliente. PRECISO DE UM RETORNO DA VIVO URGENTE, JA ACIONEI O PROCON E https://*******
ISSO TEM QUE ACABAR.
02/09/2025 às 12:19