O que aconteceu
No dia 29/06/2026 entrei em contato com o atendimento da Vivo para contratar um plano de internet móvel para meu celular, foi me oferecido o plano que contemplava 60GB de internet pelo valor de R$39,90 mensal, com contrato válido por 12 meses: aceitei a oferta e solicitei a portabilidade para o número que já utilizava.
O chip da VIVO chegou, realizei a portabilidade e ao abrir o aplicativo da operadora me deparei com apenas 9GB de internet disponíveis para uso, assim, no dia 04/10/2026 entrei contato novamente com a Central de Atendimento para entender o ocorrido. Foi me informado que o plano que contratei não existia e que a quantidade de internet que foi me entregue estava correta, desta forma, tendo certeza do que contratei, solicitei o resgate da ligação, visto que, a própria VIVO informa durante o atendimento que a ligação será gravada e poderá ser solicitada, assim fiz. Foi me dado um prazo de 5 dias uteis para que a gravação fosse me encaminhada via E-mail, contundo, o prazo não foi cumprido, mesmo com ligações anteriores a finalização do prazo para ter certeza que o chamado estava em andamento.
Hoje, dia 11/10/2026 realizei 5 ligações para tentar solucionar meu problema, foi me passado que por erro interno da atendente que realizou a abertura do chamado meu endereço de E-mail não foi vinculado ao chamado e, por este motivo, não recebi retorno, contudo, possuo serviços ativos na operado durante mais de 3 anos, o que faz a mesma possuir meus dados de contato cadastrados em sua base.
Durante as diversas ligações, NENHUMA foi capaz de solucionar meu problema ou me direcionar ao setor responsável pelo envio da gravação, na verdade, fui deveras maltratado e negligenciado pelos atendentes. Em resumo: 3 desligaram a ligação enquanto eu ainda falava sobre o meu problema, inclusive o SUPERVISOR fez isto, me passaram informações erradas e divergentes a cada ligação, umas das atendentes errou meu pronome 16 vezes, mesmo eu a tendo corrigido em TODAS as vezes, no fim, passei mais de 4 HORAS do meu dia em ligação e não obtive solução alguma.
Tudo isso apenas para o envio de uma gravação de uma chamada que não durou mais de 20 minutos para a contratação, a VIVO se mostra ótima para vender produtos (que, pelo visto, não existem), contudo não está minimamente preocupada em solucionar os problemas dos seu clientes, problemas esses a operadora mesmo criou.
Estou há 15 dias sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de internet, às vezes, incomunicável, por culpa da VIVO.
Desejo apenas que o que me foi prometido seja entregue, sem mais nem menos.