Atraso na liberação de crédito - Contrato informa 1 dia útil, mas após 4 dias o valor ainda não foi depositado

Hortolândia - SP
09/06/2026 às 09:02
Atraso na liberação de crédito. O contrato informa prazo de 1 dia útil, porém, após 4 dias, ainda não houve depósito. Entrei em contato com a central e informaram que o contrato está desatualizado, realizei o empréstimo pela vivo pois preciso do valor urgente
11/06/2026 às 17:58
Olá, Samuel!
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de um valor necessário com urgência.
Analisamos o seu caso e identificamos que houve um atraso na liberação do crédito em função de pendências no processo de desaverbação, o que impactou o prazo inicialmente informado em contrato. Ressaltamos que, mesmo diante desse cenário, o sistema continuou tentando efetivar o pagamento dentro do período previsto.
Ficamos felizes em informar que o seu problema já foi resolvido, com o desembolso realizado em 10/06.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que o seu feedback é extremamente importante para aprimorarmos continuamente nossos processos e garantir uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Reafirmamos nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento possível. Caso necessário, orientamos que entre em contato por meio de nossos canais oficiais.
Fale com a Central de Atendimento Vivo Pay
0800 001 0315 - Segunda a sexta-feira das 8h às 20h e sábados das 8h às 18h, exceto feriados
(83) 99331-8883 - Somente WhatsApp
Equipe Vivo Pay