Cobrança indevida e falha no estorno de valores após reconhecimento do erro.

Valença - BA
21/07/2026 às 12:41
Eles me cobraram valores indevidamente,entrei em contato,reconheceram o erro e deram o prazo para estornar os valores.
Inclusive solicitaram até os dados bancários para depósito.
Isso aconteceu por 3 vezes.
Cansada dessa [Editado pelo Reclame Aqui], estou abrindo uma reclamação aqui.
28/07/2026 às 09:32
Olá, Dailton
Somos a equipe especializada no atendimento do Reclame Aqui da Vivo Pay e, após análise do seu caso, gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos por este canal.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e entendemos a sua insatisfação diante das sucessivas tratativas sobre o mesmo assunto.
Realizamos a análise da sua solicitação e identificamos que o reembolso já consta em nossa base para processamento. Dessa forma, orientamos que aguarde o prazo de até 10 dias úteis para o recebimento do valor. Além disso, encaminhamos uma solicitação à seguradora responsável, solicitando a priorização do processo de reembolso, visando a conclusão da demanda o mais breve possível.
Pedimos desculpas pela experiência relatada e agradecemos pela sua paciência. Permanecemos acompanhando a situação para que ela seja concluída o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e para auxiliá-lo(a) sempre que necessário, conforme as condições e critérios aplicáveis a cada um de nossos produtos e serviços. A Vivo Pay atua com total transparência e em conformidade com a legislação vigente e com o Código de Defesa do Consumidor.
Reafirmamos nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento possível. Caso necessário, orientamos que entre em contato por meio de nossos canais oficiais.
Fale com a Central de Atendimento Vivo Pay
0800 001 0315 - Segunda a sexta-feira das 8h às 20h e sábados das 8h às 18h, exceto feriados
(83) 99331-8883 - Somente WhatsApp
Equipe Vivo Pay