Empréstimo Trabalhador aprovado, prazo expirado e valor não creditado

Barueri - SP

09/06/2026 às 10:50

No dia 03/06/2026, contratei o Empréstimo Trabalhador através da Vivo Pay. Toda a documentação solicitada foi enviada e o contrato foi devidamente assinado.

No aplicativo da Vivo Pay, a operação consta como autorizada/aprovada, porém, após o prazo informado de 5 dias úteis, o valor do empréstimo ainda não foi disponibilizado em minha conta.

Já verifiquei as informações cadastrais e bancárias, e até o momento não recebi qualquer comunicação sobre pendências, inconsistências ou necessidade de documentação adicional.

Solicito um posicionamento urgente da empresa sobre o motivo do atraso e a previsão exata para a liberação do valor contratado, uma vez que o prazo informado já foi ultrapassado e estou sendo prejudicado pela falta do crédito.

Aguardo retorno com uma solução o mais breve possível.

Dados da contratação:

Data da contratação: 03/06/2026

Produto: Empréstimo Trabalhador

Status no aplicativo: Autorizado/Aprovado

Problema: Valor não creditado em conta após o prazo de 5 dias úteis informado.

09/06/2026 às 14:31

Olá, Luiz,
Somos a equipe especializada no atendimento do Reclame Aqui da Vivo Pay e, após a verificação da sua solicitação junto à Dataprev e identificamos que não foi possível prosseguir com o desembolso da proposta do produto Consignado Trabalhador em razão do atingimento do limite máximo de contratos ativos e/ou da indisponibilidade da margem consignável de 35%, conforme critérios e regulamentação vigente.
Ressaltamos que, diante desse cenário, não houve a efetivação da contratação.
Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e para auxiliá-la sempre que houver uma nova oportunidade de contratação dentro dos critérios estabelecidos. A Vivo Pay atua com total transparência e em conformidade com as normas da Dataprev e com o Código de Defesa do Consumidor.
Reafirmamos nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento possível. Caso necessário, orientamos que entre em contato por meio de nossos canais oficiais.

Fale com a Central de Atendimento Vivo Pay
0800 001 0315 - Segunda a sexta-feira das 8h às 20h e sábados das 8h às 18h, exceto feriados
(83) 99331-8883 - Somente WhatsApp
Equipe Vivo Pay