Vivo Pay bloqueia recebimento de Pix por chave CPF sem aviso prévio, gerando insatisfação e ameaça de cancelamento de serviços.

Santos - SP
30/05/2026 às 18:25
Boa noite, hoje para minha surpresa a empresa vivo pay simplesmente IMPOSSIBILITOU minha conta de receber pix através da minha chave pix CPF sem me informar de nada !!!! Não tive [Editado pelo Reclame Aqui] em minha conta , não tive nada de problemas, simplesmente eles resolveram não deixar eu receber pix sem nenhuma alegação ou motivos !
Gostaria de esclarecimentos URGENTE !
Achei um absurdo ! Uma falta de ética total com o cliente ! Simplesmente bloquearam minha conta de receber pix! Estou pasmo com a empresa ! Sem comentários! Estarei cancelando todas linhas que tenho ! Falta de noção da empresa e de comprometimento com cliente !
***** *****
05/06/2026 às 17:11
Prezado(a) cliente,
Informamos que as orientações referentes ao bloqueio cautelar já foram devidamente encaminhadas em 03/06/26, por meio da Central de Atendimento.
Recomendamos, por gentileza, a verificação da caixa de entrada e também da pasta de spam ou lixo eletrônico.
Reafirmamos nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento possível. Caso necessário, orientamos que entre em contato por meio de nossos canais oficiais.
Fale com a Central de Atendimento Vivo Pay
0800 001 0315 Segunda a sexta-feira das 8h às 20h e sábados das 8h às 18h, exceto feriados
(83) 99331-8883 Somente WhatsApp
Equipe Vivo Pay
05/06/2026 às 17:24
Mensagem: Vocês leram? Não foi referente ao bloqueio cautelar e sim referente a voces bloquearem a minha conta de receber pela chave pix, não se façam de desentendidos , voces agiram de má fé e cancelaram minha conta para receber pix ! Empresa péssima !
Não é atoa que vocês NÃO SÃO RECOMENDADOS na plataforma ! Fujam desta empresa.
05/06/2026 às 17:26
Empresa se fez de desentendida , expliquei claramente que a empresa bloqueou minha conta para recebimento de valor através da chave pix ou seja cancelaram a conta sem me avisar de nada, e se fizeram de cegos com a reclamação, vou fazer uma reclamação no Procon pois perdi o estorno de um pix que fiz no valor de 120,00R$ e farei uma reclamação no Bacen além de um processo judicial juntamente do meu advogado.
Me aguardem.