Vivo pay

Rio do Oeste - SC
11/08/2026 às 21:18
Horrível prometem uma coisa e não cumprem na hora de fazer. Pessimo
14/08/2026 às 15:30
Olá, Danubia
Somos a equipe especializada no atendimento do Reclame Aqui da Vivo Pay e, após análise do seu caso, gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos por este canal.
Informamos que não foi possível dar continuidade à sua solicitação, pois as informações encaminhadas não foram suficientes para identificar e validar o ocorrido. Caso ainda precise de auxílio, pedimos a gentileza de nos enviar mais detalhes para que possamos verificar a situação adequadamente.
Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e para auxiliá-lo(a) sempre que necessário, conforme as condições e critérios aplicáveis a cada um de nossos produtos e serviços. A Vivo Pay atua com total transparência e em conformidade com a legislação vigente e com o Código de Defesa do Consumidor.
Reafirmamos nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento possível. Caso necessário, orientamos que entre em contato por meio de nossos canais oficiais.
Fale com a Central de Atendimento Vivo Pay
0800 001 0315 - Segunda a sexta-feira das 8h às 20h e sábados das 8h às 18h, exceto feriados
(83) 99331-8883 - Somente WhatsApp
Equipe Vivo Pay