Atraso e informações errôneas sobre entrega pela VIX EXPRESS

10/04/2026 às 17:28

Pedido feito na Pichau, com prazo de 1 a 2 dias uteis, para ser retirado em uma das lojas parceiras proxima ao meu endereço. hoje 10/04, foi despachada para a VIX EXPRESS, 8h da manhã, já não muito longe da loja da qual eu teria que fazer a retirada. Algumas horas depois, 14h30 proximadamente, recebo uma mensagem da VIX EXPRESS, dizendo que o pedido já estava disponivel para a retirada, respondi avisando que estava a caminho, fui até a loja, tive que usar estacionamento, chegando na loja, o pedido não estava lá!
Respondi o contato da VIX EXPRESS, com a negativa e somente horas depois, depois de ja ter pago o estacinamento atoa, ter perdido meu tempo de ir a loja e ter de voltar para o meu serviço, me respondem que houve informação errada e que agora sim, após horas, o pedido estava na loja. Com sorte, peguei o contato da loja, antes de perder meu tempo novamente, liguei para a loja e me confirmaram que ainda não havia chego meu pedido e mais uma informação errada da VIX EXPRESS, uma [Editado pelo Reclame Aqui] e uma falta de transparencia.