Solicitação de estorno em atraso #51992261

Recife - PE

24/10/2023 às 13:50

Prezada AppMax,

Agradeço por sua resposta e pelo esforço em resolver o problema do meu reembolso. No entanto, gostaria de informar que até o momento, não recebi o estorno referente à transação, apesar de termos ultrapassado o prazo de 3 dias que me foi informado para a aprovação.

Compreendo que, em algumas situações, pode haver um certo atraso na disponibilidade do estorno em minha conta. No entanto, estamos agora além dessa janela de tempo e isso está me causando preocupação. Como cliente, é importante que eu possa confiar na eficiência e na transparência do processo de reembolso.

Dado o exposto, gostaria de reforçar que, se o estorno não for processado até o final desta semana, serei obrigado a tomar medidas adicionais. Estou disposto a cooperar e acredito que a resolução desse problema deve ser uma prioridade para ambas as partes. No entanto, se não houver uma solução satisfatória até o prazo mencionado, serei forçado a acionar os órgãos responsáveis e as autoridades reguladoras para poderem lidar com essa questão com mais seriedade.

Espero que possamos resolver essa situação de maneira amigável e eficiente, sem a necessidade de recorrer a medidas mais drásticas. Aguardo ansiosamente uma atualização sobre o estorno e agradeço antecipadamente pela sua atenção a este assunto.

Williams Costa