Venda de produto sem estoque e recusa de cancelamento!

Alagoinhas - BA

08/04/2024 às 12:26

Efetuamos a compra de um Projetor Epson PowerLite 2250U no dia 11/03 através da Magalu, onde o anúncio informava que o produto estava disponível em estoque e com o prazo de entrega em até 11 dias úteis, o que atenderia a nossa necessidade, no dia 13/03 foi atualizado na plataforma que o produto havia sido entregue, porém não recebemos o produto, entrando em contato com a loja eles informaram que foi um "erro" no momento do lançamento da nota fiscal (o que é estranho pois existe diversos relatos aqui no RA da mesma situação em pedidos da mesma loja em várias plataformas diferentes), e que a previsão para a entrega seria no dia 29/04 (o que é um completo absurdo). Diante desse cenário e tendo em vista os prazos atribuídos pela própria Magalu para cancelamentos e devoluções de 7 dias após o status de entregue dentro da plataforma, e a previsão absurda de entrega informada pela loja (que inclusive em conversa pelo WhatsApp informou que o produto havia sido importado da China e após a chegada no endereço da loja eles iriam realizar a postagem para o nosso endereço), decidimos então por solicitar o cancelamento desse pedido para que pudéssemos realizar a compra em outra loja que realmente possuísse o produto em estoque e assim pudéssemos realizar as nossas atividades no prazo programado! A loja em questão se recusa a confirmar o cancelamento afirmando que o produto está em trânsito, sem se quer nunca ter informado nenhum código de rastreio válido, apenas enviando um link de rastreio criado no dia 02/04 em que o objeto nunca foi postado, e mesmo informando que não temos mais interesse no produto em questão, pois já foi adquirido em outra loja com boa índole. Foi prejudicado as atividades acadêmicas da nossa universidade junto as comunidades e escolas públicas beneficiadas por nossos projetos extensionistas! O que é extremamente lamentável! Esperamos que essa situação seja resolvida o mais rápido possível! E já deixamos registrado aqui para futuros clientes sobre o modo como a loja opera, não percam o tempo de vocês!

11/04/2024 às 09:17

Prezado Cliente seu pedido esta em transporte para ser entregue , queremos esclarecer
atua no mercado de e-commerce há 9 anos, oferecendo aos nossos clientes uma experiência de compra segura e confiável. Trabalhamos com produtos de alta qualidade e um atendimento personalizado para garantir sua satisfação. O senhor compro com nota fiscal com 2 empresas a nossa e a MAGALU , Empresas de renome e idôneas honestas todos impostos pagos sem problemas judiciais , sem quaisquer problema legais. A sua aflição demonstra falta de confiança criando uma [Editado pelo Reclame Aqui] narrativa para de alguma forma para levar tirar alguma vantagem futura.
Ao comprar online, é importante ter em mente que o produto precisa ser despachado e transportado até o seu endereço. Esse processo leva tempo, e por isso, seguimos as regras do e-commerce brasileiro, que estabelecem que a devolução do produto deve ser feita após a sua entrega. mesmo que haja algum atraso, oque vale o momento da entrega a data.

Entendemos que você possa ter dúvidas ou receios em relação à compra online. É por isso que oferecemos diversas informações sobre os produtos, como fotos, descrições detalhadas e avaliações de outros clientes.

Também disponibilizamos um canal de atendimento ao cliente para que você possa tirar suas dúvidas e receber suporte durante todo o processo de compra.

Ao comprar na VIXE E MAGALU, você tem a garantia de:

Produtos de alta qualidade: Todos os nossos produtos são cuidadosamente selecionados e passam por um rigoroso controle de qualidade.
Atendimento personalizado: Nossa equipe de atendimento está disponível para tirar suas dúvidas e te auxiliar durante todo o processo de compra.
Compra segura: Utilizamos os melhores métodos de pagamento e segurança para garantir a sua tranquilidade.
Direito de arrependimento: Você tem o direito de devolver o produto no prazo de 7 dias após o recebimento, caso não esteja satisfeito com a compra.

Portanto, suas alegações não tem fundamento , a nossa orientação e o senho caro queira cancelar o pedido que recuse a entrega e depois entre em contato com a empresa MAGALU Solicitando o credito em seu cartão de credito ou conta esse processo pode levar de 30 a 60 que esta dentro do prazo das leis do consumidor , e que fique registrado que nossa empresa não recebeu nenhum valor já que a negociação foi intermediada por um Marketplace , de qualquer forma estamos lhe dando todo suporte via chat da MAGALU email e zap e orientando que aguarde os prazos legais para estorno do pedido e geração do credito , qualquer duvida entre em contato conosco