Acordo de Devolução Não Cumprido e Conta Mantida Ativa Após Solicitação de Encerramento

Brasília - DF

09/06/2026 às 09:48

Venho registrar esta reclamação em face da APF Tecnologia, atualmente vinculada à operação da plataforma Vixe.bet, anteriormente associada ao domínio vixebet.net.br, diante da ausência de resolução definitiva para pendências já reconhecidas pela própria plataforma em contatos anteriores.

Antes mesmo da presente reclamação, solicitei formalmente o encerramento da minha conta pelos canais oficiais de atendimento. Apesar disso, a conta permaneceu ativa posteriormente, permitindo novas movimentações e depósitos mesmo após manifestação expressa solicitando bloqueio e encerramento definitivo.

Somente após abertura de reclamação pública no Reclame Aqui houve efetivo bloqueio da conta, o que demonstra que a solicitação anterior não havia sido adequadamente atendida.

Além disso, durante tratativas privadas realizadas no próprio Reclame Aqui, houve reconhecimento da pendência pela equipe vinculada à plataforma, inclusive com proposta formal de devolução do valor de R$ 1.670,00. O acordo foi apresentado por atendente identificada como *****, em contexto oficial de atendimento relacionado à plataforma. No entanto, apesar da proposta realizada, o valor nunca foi efetivamente devolvido.

Também chama atenção a alteração da estrutura operacional da plataforma ao longo do período, incluindo mudança de domínio e vinculação atual à APF Tecnologia, enquanto a operação permanece ativa para usuários brasileiros. Ainda assim, as pendências anteriormente reconhecidas seguem sem solução definitiva.

Diante desse contexto, solicito:

- cumprimento do acordo anteriormente realizado, com devolução do valor de R$ 1.670,00;
- confirmação formal da atual pessoa jurídica responsável pela operação da plataforma;
- confirmação definitiva do encerramento da minha conta;
- exclusão permanente dos meus dados de campanhas promocionais, publicidade e comunicações de marketing;
- encerramento definitivo da presente pendência de forma amigável.

Ressalto que possuo registros das tratativas anteriores, incluindo comunicações realizadas no Reclame Aqui, comprovação da solicitação de encerramento da conta e evidências de movimentações posteriores ocorridas enquanto a conta ainda permanecia ativa.

Meu objetivo continua sendo a resolução consensual da situação, sem necessidade de adoção de medidas adicionais, razão pela qual aguardo posicionamento objetivo da atual responsável pela operação.