Depósito sumiu após site sair do ar sem explicação, impossibilitando rollover e acesso ao dinheiro.

Salvador - BA

29/04/2026 às 07:14

Fiz um depósito na conta e foi mandado cumprir o rollower mas logo apos o site saiu do ar e meu dinheiro ainda está lá,o site sumiu sem nenhuma explicação, não falaram nada pelo perfil oficial no Instagram nem no telegram

05/05/2026 às 04:48

Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Nossa plataforma precisou passar por algumas atualizações de urgência devido a instabilidades identificadas no servidor anterior. Por esse motivo, o acesso pode ter ficado temporariamente indisponível, mas a situação foi normalizada pouco tempo depois.
Informamos também que agora estamos operando em um servidor extremamente estável, justamente para oferecer uma experiência melhor, mais segura e com menos instabilidades para todos os jogadores.
O saldo permanece na conta do usuário normalmente e pode ser utilizado assim que o acesso estiver normalizado. Sobre o rollover, ele continua seguindo as regras aplicáveis ao depósito realizado.
Como forma de pedido de desculpas pelo transtorno, pedimos que entre em contato conosco pelo Instagram oficial para que possamos verificar seu cadastro e disponibilizar um brinde.
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

05/06/2026 às 14:03

Apesar da demora na resposta,meu problema foi resolvido