Exijo encerramento da minha conta VixeBet e reembolso de R$ 2.500,00

Brasília - DF

14/09/2026 às 12:50

Em atenção ao retorno recebido que, mais uma vez, nada resolve , esclareço que não disponho de prints do atendimento de 22/02, data em que solicitei expressamente o encerramento definitivo da minha conta. E não disponho porque a própria plataforma da VixeBet apaga automaticamente as mensagens do chat ao recarregar a página. Isso não é um detalhe menor: é uma falha de registro que joga contra a própria empresa, não contra o consumidor.
Não vou aceitar que essa lacuna seja usada como pretexto para questionar minha diligência. A ausência do print é limitação da plataforma de vocês, não omissão minha. Encaminho em anexo todos os documentos que permanecem em minha posse e-mails, protocolos, mensagens por outros canais que comprovam, de forma mais do que suficiente, o histórico da reclamação.
O fato central é simples e não comporta mais rodeios: solicitei o encerramento definitivo da conta em 22/02, a conta permaneceu ativa, e houve movimentações posteriores que contrariam frontalmente o que foi pedido. Isso configura descumprimento direto, e é sobre isso que exijo resposta não sobre formalidades de comprovação.
Há mais de dois meses busco solução amigável por diversos canais, e a empresa simplesmente não apresenta resposta conclusiva. A postura da VixeBet ao longo desse período é reveladora: resolve-se o que é simples, e empurra-se com a barriga o que exige responsabilidade de fato exatamente o meu caso.
Não estou aqui fazendo um relato de "desencontro de informações". Estou expondo um padrão de descaso: reiteradas tentativas de contato, zero resposta conclusiva, zero solução efetiva, meses de enrolação, enquanto o consumidor segue sujeito a cobranças e sem qualquer previsão de desfecho.
Registro esse padrão de forma objetiva e documentada, e deixo claro: a inversão do ônus a esta altura já não me interessa discutir os fatos falam por si.
Diante disso, o valor de R$ 2.500,00 não é uma cifra aleatória nem depende de proposta anterior. Decorre da conduta da empresa: da omissão prolongada, do desgaste imposto a mim com sucessivas cobranças, e da ausência de qualquer solução minimamente séria. É o valor que encerra definitivamente esta controvérsia sem que eu precise escalar o caso para outras instâncias.
Portanto, exijo o pagamento de R$ 2.500,00 para encerramento definitivo do caso, com formalização da solução e cumprimento em prazo certo.
Caso a empresa não concorde, exijo não solicito, exijo a apresentação imediata de proposta concreta, com valor expresso, condições de pagamento e prazo certo de cumprimento. Não haverá nova tolerância com resposta genérica ou "caso em análise". Isso já passou do limite: são mais de dois meses de inércia.
Se não houver retorno definitivo, concreto e efetivo em prazo razoável, sigo para as medidas administrativas e judiciais cabíveis, com nova reclamação perante os órgãos de defesa do consumidor e demais instâncias, instruída com toda a documentação, protocolos e histórico de tentativas e a empresa arcará com as consequências de ter ignorado um consumidor que fez tudo dentro das regras.
Aguardo resposta definitiva e proposta concreta. Não haverá mais prorrogação.