Plataforma de apostas induz ao vício e não oferece suporte adequado para autoexclusão e controle de gastos.

25/08/2026 às 13:14

Plataforma não faz a devida proporção entre apostas e ganhos fazendo mecânicas das quais induzem o jogador a grandes ganhos , não limita depósitos do apostador e no momento de auto exclusão oferece outras opções pra q não seja excluido permanente. Plataforma não legalizada pelo governo então eles agem da forma como querem pra quem está sofrendo de ludopatia e luta todos os dias pra se livra do vício a mesma não usa das ferramentas necessárias pra que se volte ao vício , perdi muito dinheiro na plataforma e não tive quase retorno pois o intuito delas sempre será esse

06/09/2026 às 15:05

Olá!
Analisamos cuidadosamente o histórico da conta e os pontos apresentados na reclamação.
Em relação à autoexclusão, verificamos que o cliente solicitou a exclusão permanente da conta em 25/08/2026, e o procedimento foi efetivamente registrado e ativado pela plataforma. Inclusive, o horário registrado em nosso sistema é compatível com o momento apresentado pelo próprio cliente em seu contato com o atendimento, demonstrando que a solicitação foi processada naquele período.
Atualmente, a conta permanece com status de exclusão permanente ativa, não sendo possível sua utilização normal para realização de novas apostas.
Eventuais opções apresentadas durante o processo de jogo responsável possuem a finalidade de disponibilizar diferentes ferramentas de controle, como períodos de afastamento e outras formas de limitação. Entretanto, essas alternativas não impedem que o usuário escolha a exclusão permanente. Neste caso, essa foi justamente a opção escolhida pelo cliente e efetivamente aplicada à sua conta.
Sobre a afirmação de que a plataforma não seria legalizada, esclarecemos que a Vixe.bet opera de forma autorizada no âmbito da regulamentação à qual está vinculada, observando as obrigações aplicáveis à operação.
Também esclarecemos que apostas envolvem risco e não existe garantia de retorno proporcional aos valores depositados ou apostados. A plataforma não recomenda nem orienta que jogadores aumentem depósitos ou apostas com o objetivo de recuperar perdas anteriores.
Tratamos com seriedade questões relacionadas ao jogo responsável e, neste caso específico, nossos registros demonstram que a solicitação de exclusão permanente foi atendida e permanece vigente até o momento.
Equipe Vixe.bet

07/09/2026 às 12:53

Óbvio q não fica explicito o estímulo a aposta a ganhos mas o jogo já faz o trabalho psicológico de forma a estimular o quase , quanto a regularização junto ao governo tenho meu ***** na autoexclusao desde 9/5 e a plataforma permitiu meu cadastro e apostas , a mesma joga a responsabilidade sobre o ludopatico e se isenta de qualquer responsabilidade que venha ao seu revés pois é mais prático