Desapontada com o serviço prestado pela Total Express, transportadora escolhida pela VISCAYA.

31/08/2026 às 18:00
Estou extremamente desapontada com o serviço prestado pela Total Express, transportadora escolhida pela VISCAYA. Foi registrada uma ocorrência informando no site da transportadora que não havia ninguém no local para receber a encomenda, o que não corresponde à realidade.
O endereço de entrega é comercial e funciona ininterruptamente das 07h às 20h, portanto, sempre há pessoas no local durante todo esse período para receber as entregas.
É muito preocupante receber uma informação de tentativa de entrega que não condiz com a realidade. Esse tipo de situação gera transtorno, atraso e, principalmente, faz com que o consumidor perca a confiança tanto na transportadora quanto na empresa onde realizou a compra.
Aguardo uma solução e um posicionamento sobre o ocorrido.
01/09/2026 às 16:40
Olá, Sra Rosane! Tudo bem?
Lamentamos que sua experiência tenha gerado insatisfação e entendemos a sua preocupação em relação à tentativa de entrega mencionada em sua manifestação.
Assim que recebemos o seu relato, realizamos a verificação do pedido ***** junto aos nossos registros e constatamos que tinha previsão de entrega para 31/08/2026 e consta em nosso sistema como entregue na mesma data, conforme comprovante de entrega disponibilizado pela transportadora e encaminhado para sra.
Para que pudéssemos entender melhor a situação e prestar os devidos esclarecimentos, encaminhamos um contato por e-mail, porém não recebemos retorno até o momento.
Seguimos à disposição para analisar qualquer informação adicional que possa contribuir para a apuração do ocorrido. Caso ainda tenha alguma dúvida ou não reconheça o recebimento da encomenda, pedimos, por gentileza, que nos responda ao e-mail encaminhado ou entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento.
Nosso objetivo é esclarecer a situação da melhor forma possível e proporcionar a você o suporte necessário.
01/09/2026 às 16:46
A Total Express entregou ontem à noite, obrigada!