Não recomendo

Eldorado do Sul - RS
16/07/2026 às 13:37
Comprei mais de 800 reais em produtos para trabalhar, pois sou cabeleireira, no dia 30 de junho e minha colega também, produtos da minha colega chegaram e os meus não, empresa não me dá retorno, não responde. Total descaso com cliente. Não recomendo!
21/07/2026 às 10:14
Olá, Aline.
Sentimos muito pela demora na entrega e pela frustração causada, principalmente por se tratar de produtos de trabalho. Entendemos o quanto essa situação impacta sua rotina e pedimos desculpas pela experiência.
Seu atendimento não foi ignorado. Já estamos em contato com você pelos nossos canais e também acionamos a transportadora para cobrar uma posição e a finalização da entrega o mais rápido possível.
Sabemos que o prazo já está além do esperado e, por isso, seguimos acompanhando seu caso com prioridade até a conclusão. Permaneceremos à disposição para te atualizar pelos nossos canais de atendimento.
Vizet.
21/07/2026 às 10:14