Carro com prejuizo superior a R$17 mil

São Leopoldo - RS

29/07/2026 às 19:40

Comprei um carro (Audi Q3) nesta loja no dia 20/06/2026 e, desde então, minha experiência tem sido péssima:

O carro já foi para a oficina 4 vezes em pouco mais de um mês. Precisei colocar líquido de arrefecimento duas vezes e, somando tudo, fiquei sem poder usar o carro por mais de 7 dias.

Viajei de Curitiba para Porto Alegre depois que a loja garantiu que o carro estava apto para a viagem. O carro quebrou no meio do caminho, em Porto Alegre. O valor do conserto total do carro era superior a R$17 mil, eles pagaram o conserto minimo so para o carro chegar em Curitiba de pouco mais de R$4 mil.

A loja se comprometeu a pagar o conserto e me pediu para alugar um carro na Localiza para eu conseguir voltar a Curitiba. Gastei R$1.800 do meu bolso com o aluguel, com a promessa de reembolso.

Depois de muita insistência, me emprestaram um carro da própria loja. Esse carro também apresentou problema o escapamento caiu na estrada nos dias seguintes. Precisei devolver o carro.

Até hoje não recebi o reembolso do aluguel, porque a loja alegou que iria descontar o valor do escapamento do carro que ELES me emprestaram.

Não recomendo a compra nesta loja. Um mês de posse do carro e mais problemas do que soluções.