Atraso na entrega e alegação [Editado pelo Reclame Aqui]

27/12/2025 às 02:04
Eu fiz uma compra pelo site da VK modas. O prazo máximo de entrega seria hoje, dia 26/12. Porém, agora a a noite recebi um e-mail dizendo que as 19h16 não tinha ninguém em casa para receber. Porém, eu estava na minha casa neste horário!!!
A transportadora não entregou e disse que não tinha ninguém em casa.
Duas uma: ou levei um [Editado pelo Reclame Aqui] da transportadora ou da própria VK Modas!!!!!!
29/12/2025 às 17:43
Olá, Erika. Tudo bem?
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos o transtorno ocorrido. Prezamos pela transparência e, por isso, gostaríamos de esclarecer os fatos.
O pedido foi realizado em 22/12, às 20h44, enviado em 23/12 e entregue em 27/12, conforme consta no rastreamento da transportadora. No dia 26/12, o sistema da transportadora registrou uma tentativa de entrega sem sucesso, com a informação de destinatário ausente.
É importante esclarecer que a VK Moda Plus Size não possui controle operacional sobre as tentativas de entrega, pois essas informações são geradas exclusivamente pela transportadora. Além disso, o período de fim de ano, somado à greve dos Correios, impactou todas as transportadoras do país, ocasionando atrasos e inconsistências nos registros.
Reforçamos que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], nem por parte da transportadora e, muito menos, da VK Moda Plus Size. Somos uma empresa há mais de 14 anos no mercado, com milhares de pedidos entregues em todo o Brasil, sempre atuando com seriedade, responsabilidade e respeito às nossas clientes.
Assim que o pedido retornou à rota, a entrega foi concluída no dia 27/12, sem prejuízo ao recebimento da mercadoria.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
VK Moda Plus Size