Recife - PE

19/06/2026 às 10:58

Fiz duas compras na empresa e não recebi os produtos. Falei pelo WhatsApp, *****, com o atendente ***** e ele só faz dizer que "lamenta o ocorrido". Não há qualquer providência da empresa em entregar o meu pedido. Os meus pedidos foram ***** e *****. Gostaria de providências porque eu esperava os produtos para presentear algumas pessoas e não tive qualquer resultado.

26/06/2026 às 14:51

Olá, Pedro.

Agradecemos pelo seu contato e compreendemos a sua preocupação em relação ao não recebimento dos seus pedidos.

Esclarecemos que o nosso atendente Lucas prestou todos os devidos esclarecimentos durante o atendimento, não deixando de apresentar as informações necessárias sobre o andamento do seu caso, bem como as atualizações do processo logístico.

Verificamos que os pedidos #***** e #***** já se encontram com os Correios, estando atualmente em movimentação e encaminhamento para uma unidade próxima à sua cidade, seguindo para a etapa final de entrega.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a entrega de todos os pedidos realizados em nossa loja, e permanecemos acompanhando o envio até a sua conclusão.

Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou atualização necessária.

Equipe de Atendimento

28/06/2026 às 20:37