Pedido paralisado em Curitiba.

Afonso Bezerra - RN
01/07/2026 às 13:27
Boa tarde, minha reclamação é que faz mais de um mês que fiz uma compras de dois tênis e ainda não recebi o pedido. Está paralisado em Curitiba desde do dia 11/06 e até agora nada. Já pedi várias vezes o reembolso dessa compra e eles dizem que não pode fazer.
Aí eu é que tenho que ficar no prejuízo ?
Estou extremamente indignado com isso!!!
08/07/2026 às 17:33
Olá, Lucas.
Agradecemos pelo seu contato e compreendemos a sua insatisfação em relação ao prazo de entrega dos seus pedidos.
Verificamos que houve uma intercorrência durante o processo logístico, o que ocasionou um atraso superior ao prazo inicialmente previsto. No entanto, esclarecemos que o pedido **não permaneceu parado** durante esse período. Embora o rastreamento tenha permanecido sem novas atualizações, a encomenda continuou em movimentação na rede logística dos Correios, que, em alguns casos, não realiza a atualização de todas as etapas do transporte em tempo real.
Informamos que o seu pedido já se encontra em deslocamento para uma unidade próxima à sua cidade, estando na etapa final do processo de entrega, com **previsão de entrega para a próxima semana**.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados por essa situação, que decorreu de atrasos na operação logística dos Correios. Nossa equipe permaneceu acompanhando o envio e adotando as providências necessárias para garantir a conclusão da entrega.
Reafirmamos nosso compromisso com todos os nossos clientes e continuaremos acompanhando o seu pedido até que ele seja devidamente entregue.
Equipe de Atendimento