Investimento Perdido e [Editado pelo Reclame Aqui] Financeiro na VLOM

20/04/2026 às 23:56
Perdi todo investimento que fiz na VLOM. E não foi pouco. No prazo de 6 meses fui envolvido numa trama diabólica sugerida por esta empresa que me deixou extremamente abatido, insalubre e arrasado financeiramente e psicologicamente. Ofereceram inicialmente investimentos em empresas estrangeiras com garantia de ganhos. Depois o dinheiro sumiu da conta. Há um sistema que eles nos obrigam a instalar no computador para acessar a plataforma e ver os investimentos realizados. Preciso dizer que eles não fornecem o numero do telefone deles para contato e dizem estar na Nova Zelândia. Os operadores no Brasil tinham todos sotaques nordestinos (nada contra os nordestinos). Ao efetuar a reclamação disseram que o investimento havia sido zerado por conta de condições do mercado internacional de moedas e que a única forma de recuperar seria acessar um sistema de compra e venda direta de moedas estrangeiras. O fato é que o sistema é tão complicado que qualquer um pode se perder ao utiliza-lo visto que exige ações rápidas, instantaneas e inseguras. Para não perder o que ja havia investido (e perdido), aceitei participar do sisterma de leilão de moedas e onde fui levado a investir cada vez mais e mais esperando recuperar. Pedi devolução. Jamais me retornaram o investimento e pediram mais dinheiro ainda: disse a eles: "não coloco mais um centavo na plataforma de vocês". Nunca mais me ligaram, sumiram com o dinheiro e eu fico com o prejuizo. Isso ocorreu entre julho de 2000 e janeiro de 2021. É muito fácil cair no [Editado pelo Reclame Aqui] deles, portanto cuidado. E se já entrou, saia o quanto antes. Se eu pudesse encontra-los eu abriria uma ação judicial contra a empresa e cada um dos assessores que me ludibriaram. Mas eles armam de um jeito que você não consegue contato, abertura de processo, nem identifica-los perfeitamente com CNPJ, etc. Não consta como empresa de investimento junto ao Banco Central do Brasil, nem CVM, nem Receita Federal. Portanto é [Editado pelo Reclame Aqui]. Caia fora o quanto antes e nem pense em entrar nessa fria. Vão te dizer de ganhos fabulosos. Não ceda. Sofri demais com essa perda e não quero isso pra ninguem.