Corumbá - MS

28/05/2021 às 16:52

Recebi uma ligação do site https://******* do qual oferecia ganhos através do bitcoin pro e um analista de contas ou trader iria nos ajudar gerar esses ganhos , e após investir via cartão de crédito o valor $******* neste site fui direcionada e atendida pela empresa Vlom o qual instalou plataforma de trading meta5 em meu notebook e acesso ao site da Vlom criando senha e login, logo após o analista de contas ou trader e com um suposto nome que nem mesmo sei se é esse mesmo, S.r. Marcos Lessa de Souza, entrou em contato. Ele fez duas operações de trader apenas e não nos ensinou nada, fez uma simulação que receberia $10 em minha conta e de fato isso aconteceu , e depois nas ligações semanais que fazia ele solicitava cada vez aporte de dinheiro para que os pseudos lucros pudessem acontecer, ate que resolvi começar com 1.*******,00 dólares, e parou de dar atenção e instrução como era previsto até eu quebrar a suposta conta. E a partir disso passou a oferecer um seguro de conta para recuperação da mesma, e assim sempre acontecia ate que arrancasse o tanto de dinheiro possível de mim com promessas de recuperação da conta. Nesse período entre envio de dinheiro e recuperação da possível conta eu ate consegui fazer alguns lucros na plataforma mt5 deles, se e que existiu tudo isso, cheguei a ficar positivo *******.*******,00 dólares. E novamente me induziram a fazer movimentos forex via fone e davam sinais errados para que pudéssemos errar e zerar a possível conta e solicitar mais dinheiro para a recuperação da conta. Tudo mentira e vejo que foram muitos casos envolvidos. Por último eles pararam de me atender, o senhor Calos Eduardo Guerra, substituto de Marcos Lessa de Souza, após eu depositar 10.*******,00 dólares para recuperação novamente de minha suposta conta dizendo que ate final desse ano a minha conta estaria restalecida os *******.*******,00. Tudo mentira sumiram todos, nem ligam e nem atendem a solicitação de uma ligação ou telegram o suporte não responde ninguém. Portanto caros amigos, cuidado com essa [Editado pelo Reclame Aqui] empresa não passem o que muitos aqui estão passando.

03/06/2021 às 04:26

Caro cliente,

Responda com o ID da sua conta e encaminharemos a sua preocupação ao departamento relevante.

Para obter conhecimento sobre os nossos fundamentos, entre em contato conosco através dos nossos canais de Assistência.

Ligue para nós *******.
Envie-nos um e-mail *******.

04/06/2021 às 00:25

quero dizer que os canais de atendimento da vlom nao responde ninguem . ja tentei me comunicar com eles via suporte e nunca deram resposta de nada e satisfação as pessoas , isso e a maior mentira ID de conta, simplesmente nao responde ninguem. se fossem empresa seria entraria em contato com as pessoas que estao reclamando da empresa. liguem pra mi entao vlom. 67- 9.92663667. quer o id da minha conta esta ai*******, qual a desculpa agora.