Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Vlom
Exibindo 10 de 319 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
[Editado pelo Reclame Aqui]
NAO INVISTAO E [Editado pelo Reclame Aqui] , NAO CONSIGO POR A PROVA AQUI POIS E VIDEO , MAS pode, ver no google
[Editado pelo Reclame Aqui]
Fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui]; tudo começou por um site o qual entrei pesquisando sobre Bitcoins e depois de um cadastro, recebi um telef
VLOM: Modus Operandi do G O L P E
Deixo aqui a minha contribuição para que essa Q U A D R I L H A chamada VLOM não consiga fazer novas vítimas. A partir da minha pr
[Editado pelo Reclame Aqui]
Não consigo resgatar o valor aportado, a solicitação já foi feita de várias formas em vários canais e não tenho resposta
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA
Recebi uma ligação do site aprendainvestindo.com do qual oferecia ganhos através do bitcoin pro e um analista de contas ou trader
Sem Retorno
Boa tarde,Tenho um investimento com a Vlom e até o dia 5/4/2021 estávamos indo bem, porém o tempo se passou e fiz alg
VLOM CORRETORA
Fiz uns investimentos na VLOM, me esforcei para alcançar os valores solicitados para esses investimentos, e agora que estou precis
INDIGNAÇÃO
Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa, são [Editado pelo Reclame Aqui] e devem estar atrás das grades.
VLOM NÃO RETORNA SOLICITAÇÕES DE SAQUE E O ANALISTA SUMIU APÓS EU INVESTIR TODO MEU DINHEIROVlom Rio de Janeiro - RJ I
Fiz investimentos com essa empresa e dinheiro está preso na mão dessa empresa
A VLOM, não é empresa sériaComecei a operar com a VLOM em fevereiro de 2020 com uma pequena quantia de 100 dólares. Tendo sa
- 1
- 2