VLUPT cobra duas taxas de 5% indevidamente para compra de lanches e oferece atendimento evasivo

VLUPT SERVICOS NA INTERNET LTDA

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

Venha atraves do reclame aqui tentar resolver e sanar cobranças DUPLICADAS que a empresa VLUPT vem fazendo ao usar o seu app na comprar de lanches na cantina. O app cobra uma taxa de 5% (cinco por cento) para cada credito que é colocado na conta do proprio app VLUPT para que o aluno efetua a compra de seu lache. Porém também cobra do aluno uma taxa de 5% ( cinco por cento)quando o aluno efetua a reserva ou compra de lanche para cantina. Após entrar em contato com a empresa, recebi COMO SEMPRE respostas evazivas, como aquelas respostas automaticas, me iformando que era normal a cobrança que a cantina passou de um limite e agora seria cobrado a taxa do deposito ou pix para cretido de uso. Ao endagar que o App estava também cobrando 5% (cinco por cento) na compra de maus 2(dois) filhos, simplismente me diceram ser [Editado pelo Reclame Aqui] e que de forma nenhuma acomntecia, mesmo após enviar prints das cobranças ( DUPLICADAS E INDEVIDAS). Então estou aqui para que as pessoas saibam como é o PÉSSIMO atendimento do SAC desta empresa e que muitas estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui] sem saberem porque. Me sinto no dever de cobrar resposta de quem te trata como um [Editado pelo Reclame Aqui] ou ignotante.

Interações da reclamação

1. VLUPT SERVICOS NA INTERNET LTDA respondeu

28/04/2026 às 14:26

Conforme já informado no whatsapp do suporte, aparece a cobrança no agendamento, pois ainda não foi selecionado a forma de pagamento, uma vez que a forma de pagamento selecionada é créditos ( que já foram pagos anteriormente, e já foi cobrada a taxa) ele risca e não cobra novamente.

Conforme enviado no whatsapp do cliente, mandamos a imagem que comprova a não cobrança.

Reafirmamos nosso compromisso no atendimento aos pais, escolas e cantinas, e estamos disponíveis para eventuais esclarecimentos.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento1

O suporte é um dos piores que já tive o desprazer de entrar em contato. Termos de uso confuso e que dão margem ao erro.

3. Resposta final da empresa

28/04/2026 às 15:56

Prezado(a),

Revisamos novamente todo o histórico do seu atendimento e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

Em relação ao suporte prestado, todas as suas solicitações foram respondidas de forma individualizada, com base nas informações reais das transações, e não por respostas automáticas ou genéricas. Nosso time buscou esclarecer cada dúvida apresentada, inclusive analisando os prints enviados.

Sobre a percepção de atendimento evasivo, entendemos que pode ter havido divergência de interpretação das informações, mas reforçamos que todas as respostas foram completas, objetivas e baseadas em dados concretos, sem qualquer omissão.

Quanto aos termos e funcionamento das taxas, destacamos que as informações são apresentadas de forma transparente ao longo da jornada no aplicativo, antes da conclusão das operações. Ainda assim, reconhecemos que a experiência pode ser percebida de formas diferentes, e esse tipo de feedback nos ajuda a evoluir continuamente a clareza da comunicação.

Por fim, lamentamos o tom adotado em sua manifestação. Nosso compromisso é sempre com um atendimento respeitoso e transparente padrão que foi mantido em todas as interações deste caso.

Diante disso, reforçamos o nosso compromisso com o pronto atendimento, e excelência para com nossos clientes, como aconteceu nos canais oficiais e por aqui.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais.

Equipe Vlupt