Cobrança indevida e mau atendimento em aluguel de prataria e utensílios para evento

Cuiabá - MT

25/05/2026 às 16:51

Aluguei prataria com essa empresa , foi pago eles falaram que não . E ainda cobrando vaso que não foi , e disse ter sumido pratos talheres. Pior incomodando gente que não tem nada haver . Primeiro ligando para família e segundo para buffe que não tem nada haver . Pessoas que não tem nada haver . Primeiro chegou tudo sujo taças , pratos , na inauguração da loja . Segundo eles queria que eu lavasse louça para integrar no domingo 8 hs da manhã se evento foi sábado e retirada no domingo . Aonde lavar louça Shoping , infelizmente não tem lugar . Eles querem receber algo foi pago . Pior lugar para alugar utensílios . E fora mesa rachada descascada , suja demais . Pois tomei providências por perturbar pessoas que não tem nada haver
Fora q essas pessoas estão caindo fora eles só perdem clientes VM LOCADORA / eventos *****
Tão ***** começou ligar para minha irmã no plantão me defamar agora ligou para dona buffet para pedir pra eu pagar absurdo pois infelizmente esse povo não aconselho alugar nada cai fora