Franco da Rocha - SP

16/03/2025 às 22:36

Fiz uma compra a mais de uma semana e a empresa nao responde nem uma mensagem e nao mostra numero de rastreamento do pedido e nem prazo de entrega.

23/07/2025 às 00:03

[Editado pelo Reclame Aqui]

23/07/2025 às 15:48

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando, mas precisamos esclarecer que essa compra não foi realizada conosco.

Somos a VM FASHION, nossa marca oficial é @vmfashionstore no Instagram e nosso site é https://*******

Infelizmente, nosso CNPJ está sendo utilizado de forma indevida por um site e perfil falsos o site https://******* e o perfil do Instagram @vmoutllet que vêm aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em consumidores.

Já estamos com nosso advogado cuidando do caso e tomando todas as providências legais para que esse uso indevido dos nossos dados seja retirado do ar o mais rápido possível.

Pedimos que, por favor, denuncie o site e o perfil falso, e reforce sua reclamação junto aos canais competentes.
Se tiver feito pagamento, também recomendamos buscar ajuda via seu banco e Procon.

Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, estamos totalmente à disposição!

Equipe VM FASHION