TELA COM 5 MESES PAROU DE FUNCIONAR

Tapera - RS
10/12/2024 às 15:50
ID: 204247003
Ver todas ReclamaçõesNÃO COMPRO NA VM STORE!!
EM 5 MESES CELULAR NÃO FUNCIONOU MAIS A TELA
Fiz a compra de um Iphone 14 pro dia 25/07/*******, na hora da venda fizeram de tudo pra vender, comprei capinha anti impacto da mesma loja de quase R$ *******,00, usava película tudo, com menos de 3 meses (ainda na garantia) tirei a capinha pra limpar o celular e o vidro traseiro estava trincado, entrei em contato falaram que isso não entrava na garantia. Hoje, com menos de 5 meses de uso a tela simplesmente para de funcionar, começou apresentar umas falhas na tela e em 30 min ficou toda verde sem conseguir enxergar mais nada, como mostra na imagem, não foi derrubado celular nada, não tem nenhum risco na tela e no entorno do celular.
Entrei em contato falaram que isso era da tela do aparelho mesmo, que teve problemas assim com Iphone 13 mas com o 14 não era comum, e como o telefone não estava mais dentro dos 90 dias eu teria que pagar o custo da troca da tela, que custa metade do valor que eu paguei o celular.
Pedi a análise feita do celular e falaram que não fica gravada, e como não pedi no momento da compra não foi mandada.
Paguei R$ 4.*******,00 pelo celular e em menos de 5 meses estragou e segundo eles, não tem o que fazer. somente pagar a troca da tela, pedi qual o valor para eles comprarem o aparelho de volta e me ofereceram R$ 1.*******,00, ou seja, em menos de 5 meses de uso perderia R$2.*******,00.
Por isso não indico mais pra ninguém essa loja, na hora de vender foi tudo *******%, pediram pra avaliar eles, mas na hora que da problema que a gente vê como realmente é.
10/12/2024 às 17:28
Olá Bruna, primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido, essa não é a experiência que nós da VM STORE gostaríamos de proporcionar.
Em segundo lugar, precisamos esclarecer alguns fatos que não ficaram claros na sua avaliação:
1. em 25/07/24 você realizou a compra de um iPhone 14 Pro seminovo com a gente; após alguns dias, 30/07, você realizou a compra de uma capa de proteção pelo valor exato de *******,50 e não *******,00 como mencionou.
2. em 21/10/24, 88 dias após a sua compra, você realizou um contato conosco informando que o vidro traseiro do seu iPhone havia quebrado. Informamos que a garantia cobria apenas problemas de fabricação do aparelho e não cobria danos acidentais, como quebra, e te passamos o orçamento para reparo, qual você optou por não reparar.
3. Ontem, 09/12, 5 meses após sua compra, você entrou em contato novamente informando que a tela do aparelho ficou completamente verde e afirmou que o aparelho nunca sofreu nenhuma queda, sendo que, o vidro traseiro já foi quebrado anteriormente, provavelmente, já decorrente de uma queda.
Nós da VM STORE prezamos sempre pela satisfação do cliente, mas diante destes ocorridos, não conseguimos acionar a sua garantia por 2 motivos: 1. o aparelho já foi quebrado; 2. o prazo de garantia de 90 dias para aparelhos seminovos já expirou.
Neste caso, visando mantê-la em nossa carteira de clientes, te oferecemos o reparo da tela do aparelho à preço de custo, cobrando somente as peças do reparo, sem envolver a mão de obra do técnico e ainda lhe dando como cortesia o reparo do vidro traseiro do aparelho. Inclusive, você já concordou em enviar o aparelho pra gente e pagar pelo reparo, o que reforça ainda mais sua confiança na nossa empresa.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para solucionar o seu problema. Caso você não tenha resposta nos canais de atendimento de vendas (WhatsApp/Instagram), também pode nos contactar através do e-mail ******* ou do telefone fixo*******.
17/01/2025 às 11:15
Cliente enviou o aparelho pra gente e concordou em pagar o preço de custo pelo reparo da tela que foi danificada fora do prazo de garantia do aparelho. Cobramos somente o custo da tela e oferecemos o reparo do vidro traseiro como cortesia, portanto, consideramos a reclamação e o caso como concluído e encerrado. Seguimos inteiramente à disposição.
27/01/2025 às 17:21
Se fosse comprar um aparelho novo voltaria fazer negócios com a empresa pelo atendimento que é diferenciado, porém comprar celular seminovo não, é um valor alto do aparelho pra em menos de 5 meses estragar a tela sem estar quebrada.