Teresópolis - RJ

20/03/2025 às 05:59

Comprei 03 relógios nesta loja online e 02 modelos vieram com defeitos. Reclamei ao dono e me informou que irá trocar a máquina em 20 dias, comprei os mesmos sendo como novos. Foi efetuada as compras no dia
25/02/2025, ou seja, ficarei sem os relógios pelo menos por mais de 40 dias. Um absurdo vc comprar produtos novos e vir com defeito e depois com muita boa vontade me entregar os relógios mexidos. No ano de 2024 comprei um relógio também com defeito na mesma loja.

20/03/2025 às 16:32

Olá, Boa Tarde, tudo bem?

foi acordado a cerca de uma semana, de que o produto seria enviado para nós, e que resolveríamos, acionando a garantia legal do mesmo (produto durável), segundos os prazos de analise da garantia e vistoria;
Em hipótese nenhuma, negamos ou rejeitamos atendimento para com os problemas, solicitados, mas reforçamos, o foco na questão de resolver os problema com a politica de garantia, na qual, sempre foi seguida, igual, para todos os clientes, e inclusive sobre o problema do produto, citado no ano interior, na qual após, não tivemos mas nenhum respaldo, sobre.

Deixamos Claro, aqui, que o problema, já está, em solução, seguindo os tramites/prazos necessários, para que tudo seja resolvido, com ênfase em prova, sobre tudo o que citamos.

Equipe Vmax imports