NÃO COMPREM NA VMAX

02/01/2024 às 13:01
Ver todas ReclamaçõesENTREI NO RECLAME AQUI PARA FAZER UMA RECLAMAÇÃO POIS NO SITE DELES NÃO EXISTE UM CANAL PARA AVALIAÇÕES.
POREM APOS LER AS RECLAMAÇÕES FEITAS NO RECLAME AQUI, CONFESSO QUE PERDI ATE A VONTADE DE FALAR ALGUMA COISA.
PENA PARA NÓS CLIENTES E SORTE PARA LOJISTAS COMO A VMAX IMPORTS, QUE AS PESSOAS NAO TÊM O COSTUME DE OLHAR O RECLAME AQUI ANTES DE EFETIVAR SUA COMPRA.
BOM, VAMOS LÁ..
COMPREI UM RELOGIO COM DEDALHES DOURADOS QUE COMEÇARAM A PERDER A COR LOGO NA PRIMEIRA SEMANA.
COLOCARAM A CULPA EM TUDO, MENOS NUM PROVAVEL DEFEITO DE FABRICAÇÃO.
INSINUARAM QUE ERA MAU USO DA MINHA PARTE.
ORA, GOSTO DE RELOGIOS E ESSE É O SEXTO DE MINHA COLEÇÃO.
INCLUSIVE COM DETALHES DOURADOS QUE TENHO HA MAIS DE 2 ANOS E QUE ESTÁ INTACTO.
O RELOGIO EM QUESTÃO TAMBEM APRESENTA OUTRO PROBLEMA, NO QUAL OS PONTEIROS PARAM DE FUNCIONAR NO MOMENTO QUE É PRECISO ACERTAR A HORA, E SO VOLTAM A FUNCIONAR APÓS FICAR PUXANDO E RETORNANDO O BOTÃO DE AJUSTE DE HORA DO ANALOGICO.
DISSERAM QUE ISSO É PROBLEMA DE BATERIA..LEMBRANDO QUE QUANDO COMECEI A FAZER AS RECLAMAÇÕES COM ELES O RELÓGIO TINHA APENAS UMAS 2 SEMANAS DE USO.
BOM, COMO SEI QUE O VENDEDOR NÃO VAI FAZER NADA RESPEITO, POIS NÃO TÊM O MINIMO DE RESPEITO PELO CLIENTE (PELO É O QUE FEZ COMIGO E COM OUTROS CLIENTES QUE ACIONARAM O RECLAME AQUI) , QUERO DEIXAR PELO MENOS UM DESABAFO PARA QUEM ESTIVER COMPRANDO DESSE PESSOAL E DECIDIR FAZER UMA PESQUISA NO RECLAME AQUI ANTES DE FECHAR O PEDIDO:
NÃO COMPREM NA VMAX IMPORTS.
PROCUREM OUTRA LOJA.
03/01/2024 às 18:25
Olá Marcelo, boa tarde, tudo bem?
Conforme conversamos no WhatsApp, nossa garantia se aplica a maquinario, visando 3 meses (90 dias duráveis), problemas sobre cor e oxidação, nossa garantia não se aplica, e deixamos claro tanto em nossa política do site quanto aos clientes que perguntam, pois desbotamento e oxidação não se obtem só da produção/fabricação, mas também de vários agentes externos, como: suor, perfume, químicos e fricção... se sua compra estivesse no prazo inicial de teste (7 primeiros dias), trocariamos sem problemas, mas já se mantém o uso;
Deixando claro aqui que caso apareça algum problema futuro sob o maquinario de seu relogio no prazo de 3 meses, estaremos a total disposição e com maior prazer de resolvermos da maior forma, desde já, uma ótima tarde.
Equipe Vmax imports
03/01/2024 às 18:25
Olá Marcelo, boa tarde, tudo bem?
Equipe Vmax imports
07/01/2024 às 22:46
Ninguém da Vmax sequer se preocupou em ao menos verificar o problema, sempre insinuando que o problema foi causado por mim. Somente viram as fotos pelo reclame aqui, tamanha a preocupação com o problema.
Parece que este é o primeiro relógio que adquiri ao longos dos meus 50 anos de idade.
Como disse e insisto, tenho outros relógios (com mais de 2 anos inclusive) com detalhes dourados que está intacto, exatamente igual de quando comprei.
A VMax não dá o mínimo de importância para seus clientes quando o assunto é defeitos nos produtos que vende.
MUITO RUINS.
12/03/2024 às 19:46
Voltar a fazer negócio com a Vmax?
Deus me livre.
Tem que ser muito inocente ou muito desinteligente para fazer negocio com esta empresa.
VMAX, NUNCA MAIS.