Imobiliária Vmx: Problemas com reparos e manutenção em imóvel alugado em Vila Maria Alta

26/03/2026 às 18:58
Alugamos uma casa na Vila Maria alta onde a Vmx imóveisl é a administradora do imóvel, ao visitar o imóvel foi solicitado a corretora a necessidade de substituição do gabinete da cozinha. Como haveria uma vistoria por parte da imobiliária foi apontado apenas o gabinete. Apos contrato e vistoria finalizada por parte da imobiliária mudamos na primeira quinzena de janeiro .Encontramos diversos reparos que foram mencionados na semana da mudança. Porém boa parte desses reparos não foram realizados. A disponibilidade da parte do inquilino seria diariamente após as 14hs, desde que combinado. Porém já estamos quase no inicio de abril e não conseguimos morar numa casa onde podemos ter um vaso sanitário seguro, pois todos estão soltos. O portão elétrico não funcionava, interfone também não, corrimão solto, vidro do banheiro solto e recentemente foi substituído o gabinete da cozinha e foi deixado o serviço inacabado pois não foi colocado silicone entre a pia e parede podendo assim dar umidade no movel novamente .Antes eu conversava com a Paloma corretora, fui direcionada para uma pessoa do administrativo Manuela. Continuo aguardando solução Gostaria de deixar claro que a imobiliária junto ao proprietário presta um serviço de pouco caso comigo.