Itapecerica da Serra - SP

03/08/2026 às 11:40

No dia 24 de abril de 2026, ganhei uma botina da marca de vocês, da minha esposa. Acontece que a primeira chuva que tomei, a botina perdeu toda cor e ficou manchado.
Se pintaram, foi com uma tinta da pior qualidade, ou, o material não adere tintura. Fui pesquisar o preço, e acho que por 250 reais, poderiam oferecer algo de melhor qualidade.

03/08/2026 às 13:32

Olá! Boa tarde, tudo bem??

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo ocorrido.

Esse comportamento não é uma característica esperada dos nossos produtos, por isso gostaríamos de analisar o seu caso com mais detalhes para entender o que aconteceu e oferecer a melhor solução possível.

Para isso, pedimos, por gentileza, que nos informe o número do seu pedido. Assim, conseguiremos identificar o produto adquirido e dar andamento ao atendimento da forma mais rápida e adequada. Nosso objetivo é resolver essa situação da melhor maneira possível e garantir que você tenha uma experiência positiva com a nossa marca.

Ficamos no aguardo das informações para dar continuidade ao seu atendimento e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.